Девочка-жилетка

Леночка Григорьева
Очень мило...девочка-жилетка,
Все,что беспокоит - ей скажи.
Сразу успокоит и поддержит,
Сколько б ты ни портил бедной жизнь.

Ну а что?Удобно,что случится -
Она вечно рядом,тут как тут.
Понимающая,за тебя боится,
Самый лучший,самый верный друг!

Ну а если девочке то плохо?
Что ты сделаешь,чтоб ей помочь?
Если вдруг ей будет одиноко,
Ты побудешь ей жилеткой в ночь?

Если будет больно и обидно,
Будешь рядом,правда будешь с ней?
Или это только так,для вида,
Чтоб ОНА была жилеткою твоей?

(извини, если ты это читаешь)