Свет

Светлана Пуртова
Свет. Тусклый свет
Комнату наполнил.
Нет. Больше нет
Сил, чтоб вечно помнить.

Ложь. В сердце ложь
Не даёт покоя.
Врёшь, нагло врёшь,
Ничего не помня.

Ты, это ты
Всё сломал однажды.
Мы, были мы,
А теперь –  лишь каждый.

Страх. Жуткий страх
Душу заполняет.
Раз, только раз
Всё это бывает.

Дождь. Мокрый дождь
Всё стучит по крышё…
Что ж, не придёшь,
Больше не увидишь…

Свет. Тусклый свет
Комнату наполнил.
Нет. Больше нет
Сил, чтоб вечно помнить…
Июль 2006 г