Молитва, сочиненная в дороге на похороны

Нелли Кирпиченок
Дай сил мне - лишь благодарить,
Внося во все мои деянья
Любовь - Святое Всесознанье.
Она нам - Ариадны нить.

Дай сил мне - лишь Тебя любить....
Служа Тебе во всем Твоем Творенье,
я стану образцом терпенья.
Любовь ведь надо заслужить.

И дай мне сил дары Твои принять.
С мечом Любви во всех моих сраженьях
в нетленном шлеме ВСЕПРОЩЕНЬЯ
мне надо в битвах утсоять....

Как воздух, мне необходим Щит Веры,
чтобы мог я биться...
Ведь может всякое случиться.
Дай щит! И я - непобедим!