колумбия анималс

Павлиний
 I (анданте)


Каждый на каждом делает деньги
Больше их в смерти смерть им на память

Я не сумел твоё лоно охаять
значит не зря расцветают в нём серьги

Станешь цветком в уютном безделье
Праны журчанье навынос и напрочь

Ты не смогла опрокинуть реальность:
запахом крови наполнила келью

Им и дышу полегоньку и много
и с расстановкой пробую крылья

Губ высоту в картотеку унынья
Близости мокрый язык на дорогу


II (адажио)


Голос хотел отдать но вытекло чёрт вовнутырь
Так глубина скользит по глазу еби на хаус

Мраморных плит евклид уже обожал пронаунс
ты научилась жить язык надрочив на пустынь

Музыка разрешит наскоком в говне конечность
Весело навсегда рассыпаны мимо звёзды

Город сама печаль но точит опоры моста
ты пообвыкла рай изгрызла местами вечность