Роли Посланников...

Людмила Румянцева 28
***
Хрупок  росточек,
Он нежен  и маленький,
Но Воля живёт в нём  -
Отважного странника.
Он посещает Планеты,
Галактики,
А на Земле,  он здесь,  -
В роли – Посланника.

Душа человека, -
Такая  же  Странница
И пребывает Здесь -
В Роли Посланницы.

01.02.2013

***