Последний полёт

Инесса Яковлева
Устала ждать,
Устала верить,
А жизнь прошла,
Захлопнув двери.

Вернуть нельзя,
Забыть нет силы,
Прошла любовь,
Подрезав крылья.

Взлететь хочу,
Да расшибаюсь,
Нет смысла жить,
Хожу по краю.

Я знаю, скоро
Кану в вечность,
Отсчет пошел...
ТАМ бесконечность!!

8 сентября 2011 г.