Фернанде Де Азазель
Голубь бьется сквозь стекло.
Глаз твоих непониманье,
Утром светлым пьяно-ранним
буду мертв я, всё одно..

Все напрасны разговоры
Весь мой мир потух за миг
Саван скорби после ссоры
Ты наденешь, пряча крик..

Слов твоею пулей острой
Кто сказал что не убить
Взглядом колким, фразой лживой
Все моё желанье жить?

Ты ли рано на рассвете
Роз держа букет в руках
Вспомнишь у моей могилы
Что возможно я был прав..