извините

Бабай Яга
От глупости не удержаться,
Прет с каждою строкою,
Одна еще во мне,
Другая, уж нагою,
Стремится в души,
Потоптаться к вам.

Вы извините,
Коль разрушил
Я вашу сказку,
Прошёл лопатой и мечем,
Не бережной салазкой.

Чуть натоптал, чуть на сорил,
Меня простите,
Я в это время вами жил,
Покаялся,
так отпустите.