Искать

Леночка Григорьева
Искать следы твои повсюду,
Почти отчаявшись,молить,
Что то и это делать буду,
Просить лишь встречу подарить...

Искать,надеяться,не верить
Самой себе,в саму себя
И жить,открывши в сердце двери,
И в ожидании тебя.

Искать,считать моменты встречи,
Возможной там,а может здесь.
Благодарить за каждый вечер,
За то,что ты всего лишь есть.

Искать,срываться,сомневаться,
Стремиться,в поисках мечты.
Любить,бороться,не сдаваться,
Виновник этому все ты.