Охота

Фернанде Де Азазель
Смех, слёзы, усталость, улыбка
Скрипки струна и та не столь гибка
Сколько на нервах и столько же в мыслях
Снова затеряна в слабости к риску

Еще он мне скажет что цель это я
Ему без улыбки отвечу: «всегда»
Его зацепило, его потянуло
Игрой увлечен и считает что дура

Снова и снова, опять и опять
Ночами ко мне попадает в кровать
Победа одержана, галочку ставит
И даже не понял кто кого травит

Иллюзии кончились, хватит играть
Тебе от меня себя не оторвать
Охотник и зверь поменялись местами
Теперь ты добыча, пока я в запале

Но месяц пройдет, как и все надоешь
Мужчиной пришел а уходит юнец
Кто там сказал что мужчины не плачут?
В моём королевстве совсем все иначе.

Вернется еще, а с ним и другие
Кто так же как он был слишком строптивен
А я все такая же как была раньше
Ни грамма надежды, ни правды о фальши