Если муж жену с соседом вдруг поймал не за обедом

Упражненье Для Извилин
Если муж жену с соседом
Или просто с мужиком,
Вдруг поймал не за обедом...
Не обдав их кипятком,
Не стрелял из пистолета,
Не размахивал кастетом,
Если он не опечален,
А скорей наоборот...
Ревностью не одурманен,
Значит долго ждал развод,
Значит всё таки дождался,
Значит даже рад рогам.
То-то радостью взорвался!
К неизвестным берегам
С криком радостным: "Свобо-о-о-ода!",
Не дождавшися восхода,
В неизвестном направленьи,
Испарился наш герой.
Вот такие приключенья
Приключаются порой.