Где-то живет наш малыш мечтая о сыне

Анюта Весна
Где-то живет наш малыш -
В мире волшебном и светлом,
С солнцем катается с крыш,
Нежно целуется с ветром.

Звонко смеется с ручьями,
Радугой яркой одетый.
Мило беседует с нами
В мире просторном и светлом.

Знаю, однажды проснемся,
Ясным томленьем согреты:
Нам в животе улыбнется
Мир тот - просторный и светлый!