Si dolor non tacemus, non est verum

Aloner
Сердце и раньше болело и снова теперь болит -
Водки вообще-то выпито более, чем до ***
Во сне мне щупает пульс какой-то твой айболит
От этого остро кажется будто бы я - не я

Пишу смс, очнувшись, но только не вижу букв
А за окошком сук - гостеприимный бук
Кто-то вышел в гостиную. Кто-то стоит вокруг
За голой впалой грудиной - явно недобрый стук

Все напряженно смотрят. И явно чего-то ждут
Часы неожиданно громко удары вгоняют в лоб
На периферии спорят: сосна или всё же дуб?
Лета выходит из русла и скоро - большой потоп

Всё это, ясно, забуду, но сколько же можно ждать?
Сколько же выть ночами,  таращась в ночную тьму?
Ты бы меня отпустила. В темную благодать
В проклятую эту Лету. К трижды проклятой Му-му


октябрь 2012