Однажды ты придешь...

Татьяна Лисовская
Однажды ты придешь, любовь моя,   
И принесешь с собой тепло огня,             
И нежность губ, и звезд чудесный свет,    
И никогда не скажешь слова "нет"...         

Я у судьбы немногого прошу,               
Лишь рядом быть, ведь я тобой дышу,         
Чтоб солнце нам светило в облаках       
И ветры нас качали на руках.

Припев:
Где только небо надо мною
Темно-синее,
Ты подари навек, любовь,
Мне крылья сильные...
Ночное небо, лунный свет,
Прозрачный воздух тих,
Как в этот миг прекрасен мир,
Он создан для двоих!

И мы уйдем с тобою в час ночной,            
Хоть тени лет танцуют под Луной,            
И стынут в серой дымке города
Или внезапно падает звезда.               

Припев:
Где только небо надо мною
Темно-синее,
Ты подари навек, любовь,
Мне крылья сильные...
Ночное небо, лунный свет,
Прозрачный воздух тих,
Как в этот миг прекрасен мир,
Он создан для двоих!

Однажды ты придешь, любовь моя,   
И принесешь с собой тепло огня,             
И нежность губ, и звезд чудесный свет,    
И никогда не скажешь слова "нет"...