Верю...

Фернанде Де Азазель
Может ты меня и слышишь,
Или просто спишь с улыбкой
В сне забвенном выход ищешь,
Растеряв рассудок зыбкий.

Белым утренним туманом
Стань прошу! Вернись с рассветом!
Чтобы телом безсознанным
Не лежать в палате блеклой

Говорят что шансов мало
Кома. Траур. Знаешь только...
Для меня и мало - много
Это больше чем нисколько

"Ты очнешься скоро - верю!"
Каждый день тебе шепчу я,
Десять лет с тобою рядом...
Десять.. Кома.. Верю.. Верю?