Зеркальные ответы Бесконечно той

Эль Фьор
Ответное, вдохн.-  Ирбис «Быть Бесконечно Той?» http://www.stihi.ru/2013/01/14/7803


Пусть вероятность эта существует!
Пределов нет? И в зеркале ответ:
«Других дорог по сути тоже нет…»
Любовь – молитва! Ничего, что всуе?
Ведь каждый вздох – билет в один конец?
Ты мне ещё сегодня нарисуешь?
И солнце радужно меняет цвет
И всё уходит в ультрафиолет…

Свой мир тебе протягиваю сердцем,
Молюсь и разбиваю зеркала…
Я буду чужестранцем, иноверцем,
Но я ворвусь открою двери, дверцы…
Ты не другая Бесконечно Та –
И поцелуй паролем будет «да!»…