Гордость

Биритинуэль Темная
Когда то здесь было солнце,
Был полон красок ярких пир.
В день, что ты ушел,
Стал никчемен этот мир.

Погасло солнце, скрылась навсегда.
Рухнуло небо, разбились облака.
Прозрачная вода, что была так тепла.
Она стала темной, не видно души моей дна.

Здесь дуют ветры ледяные,
Здесь дома пустые,
Больше здесь не будет пенья птиц.
К твоим ногам однажды пала ниц.

Цветы, что так благоухали.
Теперь от них лишь стебли.
Оборвал все ветер лепестки.
А ведь когда то розы тут цвели.

Землю усыпал ты пеплом,
В мире этом теперь не души.
Плачь, беги иль кричи.
Не звенят здесь жизни ручьи.

Рухнул храм,
Разбит алтарь моей души.
Ты уходишь,
Не окрикну, что ж уходи.

Пущу я горькую слезу.
Закрою мир своей души.
Воздвигну  стены я глухие.
Спасая сердце ото  лжи.

Знаю  сейчас я наперед, придет тот день.
Душу мою он спасет, сердце мое оживет.
Красками яркими мир расцветет.
Найдется тот, кто врата души моей  отопрет.

На пустых полях моей души,
Снова будут розы красные цвести.
Светить  нам будет полная  луна.
Без памяти опять я влюблена.

Снова к ногам его буду падать.
На крыльях любви с ним буду летать,
Плакать  ночами, его проклиная.
Все письма и фото наши сжигать.

Придет тот день, когда он не придет.
Без него не смогу засыпать.
Велика  для сердца потеря,
Боль свою трудно унять.
 
Как чувства свои не растратить.
Ядом слов любовь не отравлять
Но раз будет суждено нам  расстаться.
Я горда, за ним не стану бежать.