Частушки

Ия Свечникова
Провожает меня милый
Обещает верным быть.
Я надеюсь, такой хилый
Не сумеет изменить.

После встречи новогодней
Отсыпались как могли.
Дней так десять пролетело
снились только упыри.

Не страшны мороз и вьюга
Если рядышком подруга.
И согреет, и споёт,
И сто грамм винца нальёт.

На курорте повстречала
Бравого я "мачо".
Ох и весело кутили
У него на даче.