Стихотворчество

Сергей Кунцев 2
Сладкий миг уединения,
Лист бумаги и перо;
Непременно вдохновение,
Для изысканности строк.
Ну а дальше - Провидение,
Его Глас - Небесный Свет:
Слову - новое рождение,
Рифму - высечет поэт...
Важен ритм, строки размерность,
Есть начало и финал;
Образ, как закономерность...
Ну а в центре - весь накал:
Чувств душевных трепетанье,
Сердца, радостный полёт...
В мир возвышенных мечтаний,
Стих, - и манит и зовёт!