три-о-лет

Мария Гри
приникнем друг к другу, любимый
и станем одною душой
раз время неумолимо
приникнем друг к другу, любимый
и не карауля морщины
в прорыве к любовным вершинам
приникнем друг к другу, любимый
и станем одною душой