Пойду на Волгу

Виктор Козлов-Самарский
Загвоздка-жизнь. Сплошные лабиринты.
А также есть углы и тупики.
Бредовые, абсурдные инстинкты.
И гиблые болезни-сквозняки.

Отброшу всё, от хлама отряхнувшись
Перепишу плохое абреже.
И быта обновлённого коснувшись,
Я стану жить на новом рубеже.

Пойду на Волгу. Грудью свежий воздух
Втяну я как в кузнечные мехи!
И, опустив свои ладони в воду,
В ней утоплю фатальные грехи.
- - - - -
31. 01. 2013 г. Самара