***

Ольга Чумакова
Ох уж этот интернет

Интернет мой друг и брат
Он и родственник и сват
Здесь работа и дела
Без него я как жила

и поздравит и сразит
И полюбит и казнит
Выдумщик и балагур
для восторженных натур

Обхитрит и удивит
А затем обворожит
Голова идет кругом
в ритме бешеном таком

Что за штука Интернет
Черта шарм иль Бога свет
Можно разум потерять
Если с ним в игру играть

Тишина и красок свет
И прогноз на много лет
Он взбесит и даст совет О
Ох уж этот интернет.