крики

Рузанна Мамбетова
Крики,там здесь,всюду.
Пылает город,все горит.
Дайте мне в руки автомат,
Я тоже биться буду.
Съедает нас бесстрашный
Паразит!
Играя,все уничтожает.
Оставьте нас в покое
Господа!!!
Над всеми трон ничтожный
восседает.
В гнилом обмане все идут года.
Горите в пламени ночного ада!
Венцом несчастья головы
обременя.
Вы сделали из нас тупое стадо!!!
Умрите!!!
Смерть сильней рубля.