Депре в декабре

Оп Павлиний
Ты пойми это я, никто
вот пришёл и несчастью рад.
Подожду до утра ничто
за чертогом сожгу оклад.

Или нету любви что есть?
что ни камень вода под низ?
совершенство кидает месть
за почистить котом каприз.

Разукрашен паркет забыт
неподдельным висит бельё.
Словно губы с чужих копыт
прикипело смотреть на всё