Если ты в ссоре с GPS и за тобой гонится трамвай

Упражненье Для Извилин
- Дорогой, я в машине, спасай
Потому, как за мною погнался трамвай.
Я не знаю куда мне податься?
Погибаю! Прощай!
- Навигатор включай,
Да и с рельсов бы надо убраться.

- Дорогой, поскорее спасай-ка меня!
С навигатором в соре уже я три дня...