Если жизнь закрутила...

Упражненье Для Извилин
Если жизнь закрутила
Так, что любишь ты одну,
И при том со страшной силой,
А с другой идёшь ко сну,
Коль живёшь ты с третьей вроде,
А с четвёртой на природе,
И при том ребёнок с пятой,
С ней ты делишься зарплатой,
И любим шестой всегда,
Радость это иль беда,
Значит бедная шестая,
Просто мать тебе родная.