Если только шоколадкой Вы решили дух поднять...

Упражненье Для Извилин
Если только шоколадкой
Вы решили дух поднять,
То Шампанским Полу-Сладким,
Чтобы было всё в порядке,
Её надо запивать.

Если только поднимала
Ты настрой без молодца,
После третьего бокала
Спинным мозгом ощущала
Приближение конца.