яд познания

Ненужные Песни Черного Лебедя
лестница в небо упавшая в адскую пропасть
лопнувший мыльный пузырь заблудившейся веры
                напрасной надежды
в вечности нет постоянства прекрасная новость
мы не в лохмотьях то были златые одежды

в вечной агонии бьется в безумии ярость
мы притворяясь добрее лишь все проиграли
в битве смертельной погибнуть звенящая радость
пламя не скроешь под маской фальшивой морали

плата за знание вечная нудная скука
проклято все безнадежно мучительно ясно
смысла и цели здесь нет бесконечность и мука
флаг тебе в жопу иди и кричи эта жизнь так прекрасна