Как страшно умирать, когда...

Елена Дождь
- " Как страшно умирать, когда весна...
    Когда вокруг всё оживая, расцветает!
    Когда тепло вокруг и холод тает,
    И не до вечности пугающего сна..."

- " Ещё страшнее умирать зимой,
    Когда "постель", промёрзшая от стужи,
    Становится и холодней, и уже...
    А все вокруг спешат в тепло, домой."

           -------------
Страшней всего о смерти рассуждать...
И думать: - "Что ж такое неизбежность?"
 - ЖИВИТЕ!
       РАДУЙТЕСЬ!
              даря друг-другу нежность.
   ДАРЯ ЛЮБОВЬ,
              способную рождать!

-