Очень полезные советы 2

Виктория Грекова
Если на нос вам пикирует оса,
Вы состроить ей попробуйте глаза,

И тогда, возможно, что удастся вам,
Избежать весьма опасных травм,

Ну, а если всё ж не повезло,
И ваш нос уже солидно развезло,

Чувство юмора всегда поможет вам,
Избежать хотя бы часть душевных травм.