Мухи и котлеты

Екатерина Гутовская
За бортом – плюс тридцать восемь:
Жарко, душно, тяжко, сухо...
Я в кафе... вдруг повар вносит
Пять котлет: на первой – муха.
Я взбешён, почти рыдаю,
Чтоб ей пусто было, мухе,
А она, почти взлетая,
Прошептала: "Вред те в ухо")))