россыпь таблеток...

Юлия Птичка Певчая
Россыпь таблеток, чай на столе...
Все меня холят - лелеют...
Доктор строго сказал :  " Оденьтесь теплей !"...
Я ведь сегодня болею. 

Книги вокруг, варенье и торт.  
Плакала снова диета...
Ладно... Когда уж болячка пройдет,
Тогда позабочусь об этом. 

Чай мне принес первоклашка сынок,
Муж весь в заботах по дому. 
Так что,наверное , все же есть толк
Болеть, блин, в такую погоду.