Мы не ценим живых, но плачем по мёртвым!

Рыбаков Александр
Ненавидела тебя и кричала: "Уходи,
Ты испортил всю мою сознательную жизнь!"
Но не знала я тогда, что будет впереди,
А теперь тебя прошу: "Хоть во сне явись".

Ты разбился на дороге по пути домой...
Не могу поверить я в это до сих пор!
Как же плохо мне бывает без тебя одной,
Как же не хватает наших глупых ссор...

Вспоминаю то, что было, сидя у окна.
И прошу тебя, мой милый, не бросай меня!
Как теперь мне дальше жить, если я одна,
Как же буду я теперь в жизни без тебя?

Ненавидела, кричала, пока был живой...
Но сейчас я поняла, как тебя люблю...
Только что теперь с того? - думаю порой,
Все равно ты не ответишь на мою мольбу.

03.01.2013 9:45 Саша