Где ОНИ?

Тасведи Сухалрум
АХ! Где б найти мне их- руки Теплые?
 Да что б несли они-сердце Верное...
  Сердце Доброе,Любовь Безмерную...
   Светом своим сердце Озаряло бы Все
    Душу Одинокую Ласково грело бы ОНО...