Водопад

Вольга Всеславович
   
Шумит бурлящий водопад,
Река уносит быстро воды,
Средь горной каменной природы
Растет роскошный виноград.
Здесь ближе небо с облаками,
Другие воздух и ветра. .
Прощаться с дивными краями
Сегодня мне пришла пора.