Круговорот

Марина Знайкина
Ты, как и все, они как ты
Любили странною любовью,
И вянут в вазочке цветы,
А сердце юное страдает болью.
Одни девчонкам изменяют,
Другие их не замечают,
А кто-то просто обижает,
А сердце тает, тает, тает.
И как всегда круговорот,
День не придет, другой соврет,
Он твое сердце не сбережет,
Попала ты в круговорот.
Твердит, люблю, твердит нужна,
Зачем кому не правда, это.
Вся жизнь твоя за день прошла,
Все время с кем-то, все время где-то.
Ты много мне наобещал,
Любовь, мечту, наземный рай,
Не одного слова не сдержал,
Твоя мечта замерзший край.
Тебе совет, люби, но молча.
И не чего не обещай,
Я знаю рано, или поздно.
Ты сам пройдешь и ад и рай!