Любовь

Анастасия Беляева 2
Любовь-штука непонятная,
из-за нее людям хочется плакать или смеяться,
и все вокруг начинает меняться,жизнь дает другие краски
и люди меняют свои грустные маски.
Любовь...
Для кого-то это просто звук,
а для некоторых это смысл жизни.
Люди влюбляются, теряют рассудок,
и потом делют непонятный поступок!
Тебя бросили?
Не плачь, не убивайся,
а просто вытри слезы и смело улыбайся!
Жизнь дается лишь один раз,
и использовать ее надо как модный показ,
красиво идя, улыбаясь, смеясь.
Упала?
Не страшно, встань и дальше иди,
ведь в жизни случаются трудные пути!