Легкая философия

Кузин Михаил Нн
Туманный рассудок
Приносит плоды.
Послушай, без шуток,
Забудь про понты.
Отдайся печали,
Начни вспоминать
Прошлого дали,
Себя и февраль.
Окунись в тепло скуки.
Обними пустоту.
Вокруг одни суки,
И ты в их кругу.
Найди счастье в мире,
Где только друзья,
Сыграй настроение
На струнах дождя.
Лунной дорогой
Ты к счастью приди,
Найди вдохновение,
И мир свой найди.
Обними пустоту.
Оставь свои мысли
И без оглядки вперед,
В думах не кисни,
Еби ты их в рот!