Слушая любовь

Валентина Островська
Слушая любовь,
Тишиною вновь,
Пленил тоску мою,
Душою я пою.
Стону умом,
Пренебрегаю сном,
Поцелуями купаю,
За нежностью скучаю.
Дрожи стекло,
В окошечке светло,
Я там, где ты,
Боюсь не темноты.
Теряя знать,
Живя не лгать,
Что нет снов,
Любви оков.
Вечерней суеты,
Разведены мосты,
Наш потерян срок,
Ложь, я твой урок.
В плену оставь,
Меня избавь,
Реши ты на конец,
Любовь, наш венец?