Новый пророк

Саша Разный
Животное из породы млеко
Брело по пустыне далеко
И дергалось красное веко
И слепло зеленое око
В сиреневом небе блекло
И остывало робко
Кровавое жгучее пекло
Со скучным названьем дорога
И ангел по ней вышел
И крыльями что то машет
И так тяжело дышит
Как будто сейчас скажет
Но в небе одно молчание
И вместо ветров мучение
Один лишь пророк печально
По миру несет сомнение