СУД

Владимир Сапожок
В Аду сегодня день приема
Народу тьмущая стоит
Их сам Апостол принимает
Порядок строго соблюдает

И много  женщин, дев прекрасных
Ребят, мужчин и стариков
Стоят с поникшей головою
И Бога просят, в той молитве
За отпущение грехов

Подходит дева, юна очень
Красива, можно, так сказать
За что ты девушка попала
Сюда , хочу тебя понять

Грешна, грешна я перед Богом
И пред тобою я грешна
Своим я телом торговала
Не думала и не гадала
За все платить надо с полна

И улыбнулся старец хитро
Да не одна ты, всем под стать


Здесь все грешны, грешны и очень
Я не могу их всех понять

Кто проститутка, наркоманка
Кто душегуб, а кто альфонс
Кто врун и вор авторитетный
И просто грешный человек

Пришли к молитве наконец

Да наказание будет строгим
Прощенья пусть не ждет никто
За все грехи и перед Богом
За все в ответе от и до

Да, все получат по заслугам
Кипеть все будете в котле
Чтоб не попасть Вам в ад
кромешный
Грешить не надо на земле.