Бока...

Леонид Мудров
Пароход плывёт по Волге.
Капитаны в ряд стоят.
Что же ты со мною сделал;
так бока мои болят?
Самолёт стрелою белой,
пронизает облака...
Что же ты со мною сделал;
так болят мои бока?
Паровоз по рельсам катит ,
огибая шар Земли.
Что же ты со мною сделал;
так бока болят мои???