Т. В. Артемьевой

Владимир Лосев-2
Из хаоса столетий,дней и лет,
Судеб,событий,дружб,причин,простанства,
Благодарю за ровный тихий свет
Единственного в мире постоянства.

За то,что помогли услышать весть
,,Миров иных,,в духовном пепелище.
За то,что,наконец,Вы просто есть.
И с Вами жизнь возвышенней и чище.