Уходящим друзьям

Людмила Безусова
Я теряю друзей.
Тех, кто ближе, родней
Самых близких моих-
Однокровных.
Тех, кого не вернуть,
И за кем стонет грудь,
Как рыдает душа
У влюбленных!
Ах! Друзья вы, друзья!
Не бросайте меня,
Не лишайте надежды
И братства!
С каждым вашим
Уходом
Умираю и я!
Понимая смерти
Коварство!