Путинские Дожди

Гоша Новиков
(на мотив песни : «В нашем доме поселился,  замечательный сосед».
Посвящается режиму, проводящему "политику засухи" в стране, и её главному "Мели-оратору".)

Нам давно не до веселья
Лишь грустим от разных бед
По хозяйски к нам внедрился
Зашифрованный агент

Мы с соседями не знали
И не верили себе
В то что нами будет править
Агентура КГБ!

Пу-тин,
Предал нас, по су-ти
Только, воду му-тишь, просто - у-хо-ди…
Не жди прощенья!
Пу-тин,
Зря  с народом шу-тишь
Над  Страною  ту-чи
В переди – До///ди!!!

* * *
Эти  граждане России
Жить вольготно не дают
Мы давно всё поделили
Обеспечив свой уют…

Но,  теперь куда не глянешь
Там,  то митинг, то толпа
Не бояться эти черти
Ни дубинок, ни  попа!
* * *
Пу-тин,
Надоел по су-ти
Снова, воду му-тишь, лучше - у-хо-ди…
Не жди прощенья!
Пу-тин,
Зря с народом шу-тишь,
Над Страною  ту-чи
В переди – До///ди!!!

* * *
Те,  кто Путина не любит
Очень злятся, ну и пусть
Я, до каждого, отдельно
Будет время - доберусь!

Ни в квартире, так в сортире
Труп, потом, найдешь его
Это ведь  вопрос финансов
Ну, а денег  О-Го-Го!!!
* * *
Пу-тин,
Продал нас, по су-ти
Снова, воду му-тишь, просто - у-хо-ди…
Не жди прощенья!
Пу-тин,
Зря с народом шутишь,
Над страною ту-чи
В переди – До///ди!!!
* * *
У меня, идут  два срока
Тут уж вы, поверьте  мне
Я  еще попорчу нервы
Этой  «гребаной» стране!

Никому,  Престол Российский
Добровольно не отдам!
Как бы там не голосили:
«ПУТИН! ЛЫЖИ! МАГАДАН!»
* * *
Пу-тин,
Враг страны, по су-ти
Сколько,  воду му-тишь, лучше - у-хо-ди…
Не жди прощенья!
Пу-тин,
Зря с народом шу-тишь,
Ведь,  проблем полу-чишь,
В переди – До///ди!!!

Н.Г. 31.01.2013 г.
Все  авторские права, (как впрочем,  и всё в России) принадлежат Главному герою произведения.
Опасайтесь нарушения авторских прав!