К 70-летию битвы под Сталинградом

Глухов Павел
Они пришли, был с ними Got,
Остановили их под Сталинградом,
Никто за Волгу не пройдёт,
А Рай в России стал им Адом.

Снег пропитан вокруг кровью,
Могилы некому копать,
Мы слышим стоны, ругань с болью,
Солдатам надо устоять.

России верные сыны,
Вы не на шаг не отступили,
Вы были Родине верны,
Мы помним Вас,мы не забыли.

    31 янв. 2013 г.