Интернет

Ирина Корнева -Сокол
В этом мире, который зовем  виртуальным.
Мы  друзей обретаем порою реальных.
 Мы кого-то находим, кого-то теряем нечаянно,
Незаметно уходят все люди случайные.
И не часто совсем, расстояний преграды нарушив,
И стирая границы любых часовых поясов.
Мы встречаем родную и близкую душу.
И не веря себе, понимаем друг друга без слов…