Прикасаюсь рукою к замерзшим ладоням твоим...

Сергий Груздев
                +
Прикасаюсь рукою к замерзшим ладоням твоим,

И душа  наполняется музыкой трепетной неги.

Ну и что, что зима,  и вокруг заметелили снеги?..

Нас тепло согревает, открытое только двоим…
 


На аккордах сердец в унисон завибрируют струны,

И ноктюрн зазвучит, пробегая   пьянящей волной.

И ничто не сравнится, с  нахлынувшей  вдруг, тишиной.

И как – будто воскреснет, давно убежавшая  юность?..
 


Пусть продлится тот миг, где мы молоды снова с тобой,

Наши чувства свежи, и конечно -  нежны и прекрасны!

И глаза твои кроткие, так удивительно ясны! И такие родные!..

Омытые обшей судьбой…
               
                Дорогая моя!..