Колокола России

Татьяна Рядчикова
К заутрене звонят колокола,
Солнце поднимается над миром,
И, значит, наша Родина жива,
Матушка-красавица Россия.

Припев:
Звонят колокола в небесной сини,
Звонят, звонят, звонят колокола,
Колокола – душа живой России
Пока они звонят, и Русь жива.

Несут колокола благую весть
Сёлам, городам и тихим весям,
Что жизнь полна нечаянных чудес
И Христос воистину воскресе.

Припев.

Над Русью звон торжественный летит
Радостно, возвышенно и строго -
То в душу нашу колокол звонит,
Чтоб душа не позабыла Бога.