Восточный Соблазнитель

Ольга Никифорова Тарасова
Вай! ВАй! - Салам алейкум, дорогая!
Волшебница -  Медея неземная!
Уста , как мёд  из ягоды хмельной!
А взор - лазурь и пламень роковой!

Хочу узнать, ты - Панна,...иль, РоссЕя?
    Наташа,...или дева - Дульсинея?
    О, молния! - Сияйте небеса!
Твой лик - луна с видением из сна!
Любуясь статью, и твоим загаром,
Тебе одной готов отдать задаром!
    Взгляни же на  товар и выбирай!
    Его вчера привёз я из Гавай: -
Гроздь бус, браслет, шнурок и камилавка,
МаслА, духи и с приворотом травка,
Здесь весь изыск Божественного сада,
Волшебных грёз пьянящая услада.

За ласку, поцелуй и милый взгляд,
Всё забирай - хурму и виноград!
Ты так светла, как непорочный Ангел,
Во мне зажгла желание и факел!               
    Я все дары сложу перед тобой!
    И если согласишься быть со мной,   
Войдёшь в мой дом, и будешь - Госпожа,               
Запястья в злате, бархат и парча,
Среди олив и пальм гулять в саду,
- Принцессой и женой провозглашу!
    Дай руку мне, и я навеки твой!
    Мечта, не уходи! - Побудь со мной!
Всё для тебя – браслеты и алмаз!
Таких на свете, я не видел глаз!

Ты - яхонт и сокровище любви!
         О, мой Аллах!
       Прошу, благослови!



9 - Никифорова Ольга